商会党建
商会党建
您现在的位置:首页 > 商会党建

365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么组织党员、会员草原环保行收到预期效果

提供者:   来源: http://bthbsh.com/dhdj/n308.html   时间:2016-08-03   我要分享

        2016年7月30至31日,由中共365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么委员会和商会共同发起,要求党员必须参加、会员自愿参加,旨在“保护环境,爱护草原,提升意识,从我做起”的草原环保公益自驾游活动,收到了预期的效果。
        这次活动结合中共365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么委员会正在组织开展的“两学一做”学习教育和党员固定活动日一并进行,定位保护环境,爱护草原。由部分会员企业提供赞助,统一订做了“365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么会徽”和“365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么草原环保行”车贴标志,每辆车配发了环保垃圾袋,目的地为达茂旗希拉穆仁草原。30日下午13时,在领队的统一组织指挥下,五位组长密切配合,由20余辆车、近100人组成的车队从青山区三森建材城统一向目的地进发,到达目的地后党员、入党积极分子和商会领导、会员分成两个部分开展环保行动,分头进行了一个多小时的拾捡驻地草原周边垃圾的环保活动。之后进行了游览、合影、聚餐、篝火晚会、野外宿营等活动。31日上午,在开展清理营地环境卫生行动后活动结束,集体原路返回。通过这次活动,既是对党员和入党积极分子上了一堂别开生面的党课,也是开展“两学一做”学习教育的一次实践活动,同时又对广大会员及其家属提升环境保护意识,爱护草原从我做起产生了积极影响,陶冶了大家的情操,增强了广大会员的团队精神及商会的凝聚力和向心力。
        365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么总顾问陈英平、会长龚光猛、党委书记张顺利、执行会长李又年、秘书长陈凤明、监事长王雄心等党委及商会班子主要成员、部分会员及家属近百人参加了这次活动。