商会党建
商会党建
您现在的位置:首页 > 商会党建

中共365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么委员会开展“两学一做”专题学习教育和党员固定活动日活动

提供者:   来源: http://bthbsh.com/dhdj/n316.html   时间:2016-09-02   我要分享

        2016年8月31日下午,在新八建设集团内蒙古分公司会议室,商会党委开展了“两学一做”专题学习教育和党员固定活动日活动。商会总顾问陈英平、高级顾问金元成、全体党员和入党积极分子参加了这次活动。
        这次活动由党委书记张顺利同志主持。
        党委宣传委员万红涛同志组织学习了《党章》第二章“党的组织制度”及习近平总书记系列讲话“新的历史条件下治国理政总方略——关于协调推进‘四个全面’战略布局”、以及《“从红色记忆中汲取力量”系列内容》之“实事求是就是最大的党性”、“信仰是我们的真正优势”、“汝是党之子,革命是吾风”、“脑子一固定,就很危险”等专题内容。
        党委书记张顺利同志下载了“两学一做”学习教育专题党课,利用投影仪非常直观的对“两学一做”学习教育专题党课的重点内容,进行了重点讲解和辅导。
        参加活动的人员紧密联系“两学一做”学习教育活动的深入开展,围绕“如何做诚实守信的商人、致富思源、回报社会、做一名合格党员”进行了讨论。大家踊跃发言,联系实际,谈感想,谈体会,表示要坚决拥护党的领导,热爱祖国,按习近平总书记关于“新型政商关系”的要求,以身作则,诚实守信,积极进取,做一名合格党员。
        活动中为直属党支部书记陈国安过政治生日,重温入党誓词。