商会党建
商会党建
您现在的位置:首页 > 商会党建

商会党委召开党委(扩大)会议进行集中学习教育

提供者:   来源: http://bthbsh.com/dhdj/n405.html   时间:2017-06-20   我要分享

        2017年6月14日下午,在新八集团内蒙古分公司会议室,召开了365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么党委(扩大)会议,传达上级党组织有关文件精神,对党员和入党积极分子进行集中学习教育,研究安排商会今年的党建工作。
        会议由党委书记张顺利同志主持。
        会上,党委委员、第三产业党支部书记万红涛同志组织传达学习了包非公工委发(2017)2号文件《转发〈关于认真学习贯彻全区非公有制经济工作会议精神切实抓好非公有制企业党建工作的通知〉的通知》、青组字(2017)43号文件《中共青山区委组织部关于印发〈2017年青山区非公有制经济和社会组织党建工作重点任务〉的通知》、青组字(2017)45号文件《关于在非公有制企业和社会组织党员中实行“一方隶属、多重管理”模式的通知》、青组字(2017)46号文件《关于调整青山区部分非公有制经济组织和社会组织党组织隶属关系的通知》、包工商联发(2017)1号文件《包头市工商联关于在企业界开展学习宣传贯彻自治区第十次党代会精神的通知》等有关文件。
        党委书记张顺利结合传达贯彻落实青山区委组织部等上级有关文件精神及商会党建工作的实际,重点强调了以下几个方面的意见。一是商会党委要按上级组织的要求,结合商会的实际,组织开展专题学习教育和专题活动,大家要克服困难,保证参加党建活动;二是每个党员在企业的生产经营活动中,要处处起先锋模范作用;三是党员要严于律己,有思想觉悟,不能混同于普通老百姓,要传递和弘扬社会正能量;四是要坚持“三会一课”制度的落实,党委、支部书记要带头组织,大家要积极参与并搞好自学;五是要积极参与青山区及万青路办事处组织庆祝建党九十六周年相关活动及组织好“七﹒一”党的生日活动,向社会奉献爱心,参与“三微”活动(微事实、微心愿、微捐赠);六是要在企业中积极培养入党积极分子,不断发展壮大商会党员队伍。今后,在商会平台的交流合作项目上,党员企业优先。
        会上,就基层党组织制定“党支部目标制度”、“党员履责制度”、“专题学习制度”及“七﹒一”开展活动等进行了讨论研究。党委书记张顺利在“青山党员e家”三次微捐赠的基础上,这次又与会长龚光猛对万青路区域庆祝建党九十六周年“万众益心”红色公益月活动暨“爱心接力”公益健步行活动进行了微捐赠。