企业风采
企业风采
您现在的位置:首页 > 企业风采
365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么会员企业

新阳光实业集团今典房地产开发有限公司

新阳光实业集团今典房地产开发有限公司成立于2006年,是由新阳光实业集团有限公司(注册资本金三亿元人民币)投资控股的一家公司,注册资本金陆仟陆佰万元人民币。公司具有二级房地产开发资质,公司目前开发的项目“日月华庭”、“日月豪庭”、“日月天地”,急待于开发的项目“新阳光国际城”位于昆区钢铁大街南侧、市府西路东侧,建筑规模169500㎡;“黄河路商业综合楼”位于稀土高新区黄河大街以南、富强南路以西,建筑规模134106.8㎡;。

 公司按照现代企业制度的管理模式,遵循有限责任公司制度的运作方式,下设综合

部、企划营销部、工程部、财务部,在总经理的领导下,通力合作,相互协调,初步形成了一个上进、勇于开拓的企业团队。公司始终坚持以市场为导向、开发为重点,经营为龙头,质量为根本的开发理念和经营方针,切实转变观念,解放思想,紧紧围绕市场狠抓经营,强化管理,树立责任感、认识危机感;不断留意和观察房地产市场行情,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略和经营方针,走品牌化之路。

  同时,为了适应市场经济发展的需要,公司积极探索房地产发展的新思路,拓宽经营领域,以提供优质住宅为己任。公司坚持“以人为本”的设计思想,营造居住消费新时尚,创造居住生活新感受。由公司承建的“日月豪庭”居住小区,将以新颖的设计、独特的造型、优美的环境,完美展示现代都市生活的新空间,为住户创造一个优美、安全、舒适、方便、文明和具有较高文化品位的生活环境。

  公司将秉承优良作风,坚持“创造精品,奉献社会”的经营理念,遵循“追求卓越,筑造精品”的宗旨,继续为社会做出贡献。

公司竭诚希望与社会各界携手并进,共谋发展,同创美好未来。