商会领导
您现在的位置:首页 > 商会领导
常务会长

张顺利

公司简介

     张顺利,1970年生,湖北省武汉市人,武汉新八建设集团有限公司内蒙古分公司总经理

    新八建设集团有限公司,原名武汉新八建筑集团有限公司,成立于19618月,1997年改制为有限责任公司。经过多年的艰苦创业,公司现已发展成为集房屋建筑施工、市政工程、建筑设计、资本投资、房地产开发和销售等多元化经营为一体的具有房屋建筑工程施工总承包特级企业资质的大型集团公司,拥有境外承包经营权,公司是中国建筑业综合实力最强的企业之一,也是全国闻名的爱心企业。公司注册资本金为3.0268亿元,企业固定资产4.82亿元,流动资金7.63亿元,公司自有各类施工机械设备 5600余台(套),各类车辆500多台。公司现拥有职工达3000多人,累计年均实现农村劳动力转移2万多人。企业工程承接率持续在湖北地区处于领先地位,并逐步占据新疆、内蒙古、山东、天津、河北、河南、广东、安徽等国内市场以及利比亚安哥拉等部分境外市场,实现年均总产值40多亿元,年施工能力达60多亿元。
    近五年来,公司先后获得全国优秀施工企业、全国建筑业AAA诚信企业、中国建筑工程鲁班奖、中国土木工程詹天佑金奖、全国工程建设质量管理优秀企业、全国守合同、重信用企业、中国承包商、工程设计企业双60强企业、全国民营企业500强、中国最具社会责任感企业、全国安全生产优秀施工企业以及国家AAA级安全文明标准化诚信工地等国家级荣誉称号。并获得湖北省、武汉市文明单位十强企业十佳企业明星企业十大爱心企业;湖北省、武汉市优秀企业、“AAA”资信单位、重合同,守信用企业、纳税信用A级企业安全生产先进单位先进基层党组织五一劳动奖状首届慈善爱心大使称号获得者;旗下品牌新八建湖北省工商行政管理局授予湖北省着名商标称号。公司在业内率先建立了完善的质量、环境、职业健康安全管理认证体系,顺利通过了ISO90012000ISO14001:1996GB/T280012001一体化管理体系的正式认证。

    公司一直以造最好质量的房子,做最有爱心的企业为企业发展准则,坚持努力做中国最有爱心的建筑企业,积极参与教育、助残、扶贫、福利以及其他社会捐款等公益事业,先后进行社会捐赠累计达6000多万。公司不断加强自身信用建设,珍惜社会声誉,努力恪尽社会责任,从而树立了企业的良好社会形象和声誉,成为誉满荆楚大地和中部地区的诚信企业爱心企业建筑铁军
    面对城乡建设发展的新形势,新八集团正不断革新管理、提高层次,进一步扩大生产规模。公司将秉承诚信为本、务实规范,崇尚科技、稳健发展的企业理念,凭借企业市场竞争及资源优势,力争在现代化建设中抢抓机遇,努力扩大省内外及国际市场占有份额,加大开拓力度,争创更多高品质工程。新八集团将始终本着建筑世界,温暖人间的愿景、尊重建筑,尊重生命的原则,以诚信服务为精神,以永续发展为目标,执着雕凿经典,倾力打造品牌,秉承集团前沿的建筑思想和规范的管理模式,力争将公司进一步做大做强,成为业界的耀眼明星。21世纪的新八集团将摒弃平庸与浮华,追求卓越与完美,将艺术与建筑,科技与人文,创新与传统揉合在一起,依托实力、信誉、产品、服务,攀登中国建筑业的极至巅峰。