商会领导
您现在的位置:首页 > 商会领导
执行会长

李又年

公司简介 

      李又年,1964年生,湖北省天门市人,包头市乾宇装饰工程有限公司总经理

     包头市乾宇装饰工程有限公司是一家专业从事承揽各种大中型装饰工程,如商业空间、写字楼、公寓、别墅设计工程的施工为一体的综合性建筑装饰企业,公司实行在董事会领导下的总经理负责制。公司有四个职能部门:经营部、工程管理部、设计部、及财务部。公司技术力量雄厚,拥有一批具有精湛业务技术及丰富现场施工管理经验的专业设计及施工管理人才。公司现有工程技术人员,包括建筑、结构、室内装饰、工艺美术、环境艺术、电气、暖通、给排水、消防、预算等专业。专业设计人员以精湛的技艺和先进的建筑技术,将古典与现代、艺术与商业、舒适与功能、美感与科技完美地结合在一起,赋予建筑独特的风格和超凡的魅力,以在最大程度上满足客户的需求。同时,随着中国不断的改革开放和加入世界贸易组织,集团正全方位寻求与国际大型设计公司、事务所和优秀建筑师进行广泛合作。
    公司经营服务宗旨:“重信守约、优质高效.”坚持抓管理、重质量、精施工,以优质的施工质量让客户满意、争市场、创品牌、赢竞争。在以质量求生存,以质量求发展的指导思想下,我公司先后完成了一大批名牌精品工程。

    公司从成立之初就重视公司内务的管理和建设,建立健全了一整套规范化、制度化的内部管理和服务体系及措施。在经营过程中始终把客户利益放在首位,不仅严把工程质量关,对客户负责,而且以完善的服务、实惠的价格使客户满意,把客户的满意度作为全面衡量工程建设过程服务完善与否的标尺,使我们不但赢得市场,更赢得了广大客户的支持。

    在设计上我们积极引进先进人才,以高品位的设计理念、鲜明的个性、丰富的文化、高度的美学价值对建筑装饰语汇作出全新的表达,完成了一批成功的设计工程,使公司在激烈的市场竞争中不断胜出。

    公司还非常重视自身建设,现在公司拥有经过精心装饰、配备高级现代化办公设备、员工工作环境优美、工作高效,公司的企业形象也更得到社会认同。在新的世纪里,建林公司将一如既往,按照精心设计 严格施工创精品工程 开拓进取 服务社会 让业主满意的方针,激情 创新责任 执行的企业理念,不断拓展市场,立足内蒙、面向全国、走向世界,与社会各界携手共进!