商会领导
您现在的位置:首页 > 商会领导
会长

龚光猛

公司简介  

    龚光猛,1981年出生,湖北省宜昌人,内蒙古宇成生物科技发展有限公司总裁

    内蒙古宇成生物科技发展有限公司(简称:宇成资本),是一家始终以国家农林业产业政策为导向,立足于多元市场,面向全国提供专业的农林产业项目运营和管理服务,以及商务立项及代理服务的一体化新型农林产业投资公司。公司的业务主要涵盖现代高效农林作物的培育、种植和销售,以及相关的金融服务。

    宇成资本经过多年的积累,具备了相当成熟的产销体系,拥有丰富的客户资源,公司成功培育出如红树莓、速生柳、高效玉米、油用牡丹等一大批经济农作物,为广大的农业参与者带来了丰厚回报。2014年公司与中国林科院合作开发的生物质能源项目更是林产业的一次革命性的突破,为国家力推的环保产业做出了巨大贡献。

    公司秉承“与国家政策一致,与市场需求一致,与绿色环保一致,与产业配套一致,与合作伙伴一致”的经营宗旨,以搭建金融桥梁、强盛中国农业为己任,立志成为行业的实践者与领导者。

    总公司已经在全国成立了15家营销中心和50家推广中心,负责市场拓展、跟踪服务和技术支持。2013年底已扩展至50家营销中心和100家推广中心,为全国客户提供全方位的农业金融服务。

    公司以农林业订单销售为通路,以农林业金融为杠杆,以分支机构为平台;建立研、育、植、销的循环价值链条,为致力于中国农林业现代发展的有识之士和企业提供专业系统、便捷的服务。