公益活动
您现在的位置:首页 > 商会风采 > 公益活动


365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么慰问昆都仑区乌兰小学教师

    2015年9月9日上午,在教师节前夕,365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么龚光猛会长、王雄心监事长率领有关工作人员,前往昆都仑区乌兰小学,代表365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么全体会员,对教师进行了慰问,并给学校送去了乒乓球桌5台、乒乓球发球机、球拍、篮球、足球、乒乓球等体育用品。
    在乌兰小学会议室,陈校长代表全体师生,感谢365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么在教师节来临之际,到学校走访慰问,并介绍了学校教学、设施、教师队伍和生源等情况,表示今后365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么会员子女在入学方面有困难,只要符合相关条件,学校将优先解决,以表达对商会给予学校的支持和厚爱。
    龚光猛会长、王雄心监事长等与学校领导及部分教师进行了座谈,介绍了365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么的基本情况,商会成立的时间不长,刚刚起步,随着今后的发展,将给予教育事业更多的支持。十年树木,百年树人,全社会应对教育工作者尊重和敬意。我们将一如既往,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更好地增强与教师之间的友谊,为教育事业的发展奉献一份力量。