公益活动
您现在的位置:首页 > 商会风采 > 公益活动


金满仓部长率领包头市民营企业家深入白云矿区对接扶贫

    2015年11月4日,包头市委常委、统战部部长金满仓,统战部副部长、市工商联党组书记郝文亮,率领365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么、河北商会、浙江商会、河南商会和包头市建筑业商会、包商银行、金骆驼酒业公司等民营企业家的会长和公司法人,深入到白云矿区,直接与农牧民对接扶贫。这是2015年10月30日市政府在青山宾馆会议中心召开全市精准扶贫工作会议之后的一次实际行动。
    在白云矿区政府,365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么等民营企业,按照一帮二的精准扶贫对象,直接将扶贫资金送到贫困农牧民手中,给贫困农牧民送去了温暖。
    365外围怎么取款_365外围网官网_外围足球除了365还有什么会长龚光猛、执行会长李又年、常务副会长陈凤明和市委统战部经济处处长陈允广、副处长王庆祥以及包头河北商会等异地商会的会长、包商银行等企业的法人和相关工作人员参加了这次公益慈善活动。